Ternura


Amor é ternura é calma,
O sonho beijando a alma,
É poder o céu tocar.

Tudo é feito de magia.
Duas bocas se beijando,
Sem ver o tempo passar.

Amor é luz que ilumina,
O sonho de dois amantes,
Vivendo em sintonia.

É a junção de duas almas,
Que só juntas se acalmam,
É como uma doce poesia.

Estão sempre se amando,
São dois corações cantando,
Como pássaros no ninho.

Só vê flores, não espinhos,
Um não vive sem o outro,
E só precisam de carinho.