Ventos do Amor
És a lâmpada do caminhar
em folha branca de papel!
Falta-me passos em meus discos
Para lhe dizer como sinto meu amor
Por você
Sim, por você!
Você sim, dama do meu entardecer
dama da primeira onda, da primeira semente,
do rodar sossegado no botequim encantado.
Sim, você
Que molha os cabelos no verde mar
e se chega num sorriso moreno
abrindo janelas e portas
do meu pequeno coração
dizendo-me
- vem, venha ser feliz,
e poetar ao meu lado.
- Vem, venha ser feliz,
E me dar proteção!
- Vamos encontrar nossos olhares
em canções vienenses e
girar nos ventos do amor!
Encontro-te em meus novos passos
Sempre para lhe dizer pífanos românticos
Sim, para você
Que és a carta do meu amor
em papel escrito a mão!