É esse homem...
É esse homem..
É esse homem que me consome.
Meigo, lança-se em meus braços
Desatina-me, beija-me e tira minha fome
Com frases, juras de amor e laços de dor
É esse homem que crava seu dentes
Satiriza meus medos, me desencanta
O único dentre todos que me deixa saliente
Mas, me deixa com saudades tantas, tantas
É esse homem que prega a fidelidade
Porém, seus olhos incendeiam corpos alheios
Tanta dor, nostalgias e ferocidades
É esse homem que me ama
Mas, alastra gaiolas de enganos
Que deita nos feitos das suas façanhas.
06/08/2008
Isa Piedras