SE NÃO FOSSE...
Se não fosse este distanciamento,
esta forma de amar tão
ausente,esta falta de presença
extremamente agressiva, contendo
aspecto de sentença...
Se não fosse a falta de colóquio
a respeito de nosso sentimento,
se não fosse a frieza das palavras,
tu sabes que eu te amo...sempre
pronunciadas ao acaso.
Se não fosse o desespero,
os gritos ecoando no infinito,
ah, se não fosse os desejos perdidos,
e consumidos por predadores vorazes
do tempo...
Se não fosse eu e você, talvez
o airoso sentimento, não fosse
agrilhoado em um voraz cativeiro, não
seríamos os náufragos do oceano da vida...