FOGO DA PAIXÃO

FOGO DA PAIXÃO

Ah...esse fogo que me inflama a alma

que me tira a calma

e me faz enlouquecer.

Sinto o meu corpo arder,

o sangue ferver

o coração bater

Uma inquietude me toma

Perco o sonho, nada me doma

Se durmo, sonho contigo

Te idealizo, te dou forma

Procuro-te em cada beijo

Carícias nas quais satisfaço meus desejos

Mas, no final,

Amor, cadê você?

(Marilia Minto)

Ôny
Enviado por Ôny em 06/08/2008
Código do texto: T1116131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.