Meu doce delirio !!!!!!!!1
Ouço a sua voz
Sempre digo que me satisfaz
Como me faz fazer sorrir
Quando eu te vejo partir
E sinto que está mas perto
Como algo pode ser tão certo
Te amo porque me faz feliz
TE amo porque fico com desengano
E eu te amo
Meu amado colirio
Você será um doce delírio.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
06/08/08 quarta