CANTAR SILÊNCIOSO DE UM SOFRER.
Cantam os pássaros no alvorecer
Festejam, a volta do astro rei, sol.
Feito um sofrer, choro no amanhecer.
A noite não passa sem você, meu raio de sol.
O beija-flor, de muitas amadas, beija com fulgor
Ao meu lado, cama vazia, fria escuridão.
Eu a sofrer, rego com lagrimas um jardim sem flor
Abro asas, sobre o lado escuro, onde dorme a solidão
Sob as luzes do novo dia, canta feliz o bem-te-vi
Na penumbra, ouço nossa canção, tentando te ver
Pássaros e seus clarins, natureza abre-se em flor
Silêncio nos meus amargos lábio, que velam um ex-amor
A noite não passa sem você, meu raio de sol
Feito um sofrer, choro no amanhecer
Festejando, a volta do astro rei, sol
Cantam os pássaros no alvorecer.