AMOR II.
Coração que me ilude
Me faz amar alguém
Já não temo mais quem ruge
E não choro por ninguém
O segredo é a felicidade
Que guardo em cada canção
Que faço nessa cidade
Onde bate meu coração
Um dia se sofri
Agora sei que sou feliz
Pois guardei o meu sorrir
Para faze-lo junto a ti
Não existe sequer o medo
Ou alguma objeção
Vivo muito bem agora
Dentro do seu coração
Nossos sonhos, nossos pesadelos
Que atormentam nosso deitar
Agora vem mais reduzido
Pois tenho a quem chorar
Logo o sol vai brilhar
E a noite acabar
Que me importa o dia
Se na noite está a minha alegria
A esperança que traz o amor
Me livrou de vez da dor
Que guardou meu coração
E que você tão bravamente, libertou
Você diz ser uma só
Transformou minha solidão em lembranças
Já não sou mais o Lobo
E sim uma nova forma de amor.
Um lobo e uma lua
Que tem a mesma face nua
Guardando no coração a dor
Que um dia outra paixão cortou