AMOR – MAR - Regina Lyra
Mar
Amor
Calor
Ondas quentes...
Mar
Beijos
Namorado
Amante...
Mar quente e distante
Mar dos meus desejos...
Você me falava tão meigo
Que logo me aninhava no seu colo
Me deixando mole
Sem vontade de mais nada.
O mar era quente
Me falava de você
Sua voz era doce
Me deixava com vontade de lhe ver.
Seu olhar cheio de desejo
Sua mão cheia de calor
As ondas fortes que batiam na areia
Fazendo-me relembrar
Seu corpo que tremia como uma chama.
Como no encontro do mar
O encontro da paixão
No bater das rochas
No tormento das encostas
No pulsar do coração.
(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).