Vem sonhar comigo...

Feche os olhos para o mundo,

Abra a porta do seu coração,

Vem comigo, dá-me a sua mão.

Dê asas a sua imaginação.

Solte os seus cabelos,

Sinta a brisa soprar o seu rosto,

Sinta meus lábios em seus pensamentos,

Saia do chão por um momento.

Vem comigo,

Sinta em meus braços o seu abrigo,

Juntos iremos ao paraíso,

Sem medo e sem juízo.

Esquece o mundo sem pecado e sem castigo,

Em sonho ou em imaginação,

Juntos iremos incendiar essa paixão,

Sem medo de ser feliz, vem sonhar comigo...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/08/2008
Código do texto: T1115932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.