Só por hoje

Só por hoje

Queria tela ao meu lado

Queria ouvi-la dizer que está triste

E que ainda precisa do meu ombro

Só por hoje

Queria enxugar suas lágrimas

Tocar sua face lentamente

E dizer que ela ainda fica linda chorando

Só por hoje

Eu queria olhar para ela e ver

O quanto ela ainda me admira

E que ainda se importa comigo

Só por hoje

Eu queria que ela tivesse do meu lado

Só pra dizer obrigado

Obrigado por ter sido quem foi

E por me ensina a ser quem sou.

Só por hoje.

Ricardo Angelo
Enviado por Ricardo Angelo em 06/08/2008
Código do texto: T1115920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.