O AMOR É ASSIM
Se o sol da tua vida
Te trair e lhe deixar
Meu conselho de amiga:
Será bobagem chorar!
Amor é como ondas no mar;
Amores são coisas da vida;
Vão, mas sempre retornam
Ao ponto de partida.
Por isso não se preocupe
Com amor e com paixão,
Todos são como andorinhas:
Vivem fazendo verão.
Não seja assim tão fraca,
Levanta tua cabeça.
Se ele quiser ir, deixe,
Se não voltar, esqueça!
Chorar não faz mal,
Amar não é pecado.
Ame enquanto é tempo
E não serás desprazado.
Quem não sofre por amor,
Sempre chora por paixão;
Vive desiludido
E morre na solidão.
Pois todo amor sempre dura
Somente até acabar.
Nunca vi ninguém ser forte,
E por amor não chorar.
obs.: Não me lembro bem, mas acho que escrevi esse texto em 1995, aos 15 anos.