Formal
Teu desejo ficou trancado à cadeado
e o meu, desfia a tapeçaria do tempo.
Nossa história começa por deixar-me partir,
e eu por corvadia não quis ficar.
Cansamos nossas almas nos acusando
do que deixamos não acontecer.
Passamos, lado a lado, pela rua
e deixamos condenar um desejo
que jamais esqueceu de abandonar nossos corpos.
Tremula as mãos, peito ofega,
os olhos enchem-se de lágrimas e emoção.
- Esses nossos encontros sempre acusadores!
Mais uma vez despedimo-nos formal.
Caminhamos, olhamos para trás - paramos -
Acenamos. Até um novo encontro.
(Direitos autorais reservados)