sem entender
Fico pensando em vc
mais não consigo acreditar que vc se foi
sem ao menos me falar o q foi q aconteceu
eu tento entender
mais nada me faz te esquecer
me vejo sem vc
e não consigo entender pq me deixou
me sinto tao so que nem sei se vou sobreviver
sem o teu amor pra me aquecer nas noites frias do inverno
mais sei que ira voltar pra mim.