CUMPLICIDADE
Viver em busca de ti
Fez-me entender na solidão
Que cresce dentro de mim
Os segredos da paixão
Que no silêncio,rico de tua presença
Em mim aperta o coração
colhendo nos pensamentos
a ousadia da tentação
No aroma do teu corpo
no toque da tua mão
no beijo das nossas bocas
e no gozo da realização
Que nos faz cúmplices do amor
atrevido,que desfaz a solidão.
E nossas almas,e nossos corpos
acordam o silêncio,que se enche de paixão
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/07/08