DESPERTE SEU AMOR

DESPERTE SEU AMOR

Filha do amor com a paz.

que nasceu do ventre

do infinito,

que cresceu com o tempo,

e foi crida pela eternidade,

desperta na humanidade

o desejo te amar, respeitando

a vida...

Oh! Alma,

desvenda esse mistério

de seu amor,

socorra corações

que sofrem por amor,

cuidando da paz

e semeando esperança....

Desperte seu amor

nos filhos da vida,

que sem destino, se perderam

nos prazeres da carne,

ouça os apelos de suas orações...

Tu que vives no principio e fim,

da criação, na conheces a dor

e nem a saudade,

nos ensina a viver de seu amor,

nesta vida de ilusão...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/08/2008
Código do texto: T1115822