CRÔNICA DA DESPEDIDA
CRÔNICA DA DESPEDIDA
Vou abrir a porta e escancarar janelas
Vestir minha melhor camisa de cetim
Junto a um bom vinho, sentar-me na poltrona
E esperar que você volte pra mim
Mas se você não voltar
Ora bolas
Vou dançar ao som de Jobim
Bebendo vinho
e chorando o fim !