Dueto com Dama de Negro

Infinito amor...

Meu universo por você!

Com ás cores do arco-íris te visto,

com as cores das flores te vejo

Com a luz das estrelas te ilumino,

com a luz da minha aura te amo

Com a água do mar te banho,

com as pétalas das rosas te seco

Com o calor do Sol te aqueço,

com o mistério da lua envolvo-te

Com meu sorriso te alegro,

com a minha força te enlevo

Com meu carinho te preencho,

com a minha paixão te inflamo

Com meu abraço te aconchego,

com o meu sentido te prendo

Com minhas mãos arrepio tua pele,

com o meu afago te rendes a mim

Com minha voz te falo de minha paixão aos teus ouvidos,

com a minha sedução te faço sentir-se despida de pudores

Com meu beijo te adoço a boca,

com o meu corpo estremeço tuas bases

Com minhas caricias te enlouqueço,

com minha astúcia te levo às alturas

Com meu corpo te faço homem dentro de mim,

com o meu sexo te faço completa e feliz

Com meus olhos te mostro a minha alma,

com a minha rima faço sentir-se menina

Com minha alma te mostro meu infinito amor por ti.

dentro do meu universo tu serás meu infinito!!!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Nina