verdadeiro sentimento

Antes de você aparecer em minha vida,

não sabia viver pelo menos viver para o amor.

Não me importava com os sentimentos pois nunca senti;não sabia o que significava,nem passava pela minha cabeça.

Nisso você apareceu,você chegou de mansinho e

tudo foi mudando,comecei a sentir

algo diferente,algo novo dentro de mim.

Sem percebe me pagava pensando em você,

minhas manhãs,tardes e noites mudaram meus

sentimentos era algo novo que eu estava sentindo

era uma amor que nunca tinha sentido.

Era verdadeiro,era único.

Por ti me apaxonei e não quero que acabe

Não posso te perde não quero viver sem você.

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 06/08/2008
Código do texto: T1115719