Sem Lágrimas
Nenhum gesto
Nenhum toque
Privei-me de sorrir
Ao teu bel prazer
Fingi não sentir
Que não queria nada
Que só bastava querer
Os dias foram luvas
As minhas mãos sedentas
Não me iludi
Deixei-me conduzir
Pelo desejo
Não me arrependo
Nem dos sonhos, dos instantes
Nem do mais doce beijo
Enfim, estou curada...