Por Onde Tu Andas Coração?
Que acontece com tua força,
O que é que há com o teu sorriso.
Aquela alegria de sempre
Que a tudo e a todos contagia...
Por onde tu andas coração?
Porque está tristeza no olhar,
Esse semblante de sofreguidão.
Onde está aquele brilho estonteante
Que alumiava o mundo a todo instante...
Por onde tu andas coração?
O que buscas aí tão quietinho
Num canto todo esquecido
Sem nenhuma contemplação
Sem vestígios de uma nova paixão...
Por onde tu andas coração?
Já não pulsa no mesmo compasso
Sem sonhos, sem planos, sem espaço
Com um ar de esperança tão longínqua
Assim um tanto desacreditado...
Por onde tu andas coração?
Nem mais um verso tu desatas
Deste nó na garganta de não amar
Tamanha vontade de se afugentar
A um novo mundo pra se encontrar...
Por onde tu andas coração?