Porque busco você,.

Buscar nas flores!

O perfume que nos faz bem.

Ver alem dos rios e matas

A paisagem de vida aberta.

Dos animais e flora a nos encantar.

Quero até do sol a claridade.

Da noite que venha o luar.

Dos pingos da chuva.

A sempre me molhar.

Em você mulher! Especial!

Que tanto chora!

Que traz em si a emotividade.

E por isso me causas!

Tantas e tantas saudades.

Mulher! Especial que és!

Transformou minha vida em poesia.

Nos jeitos de pensar.

Nas formas de olhar.

No sorrir sempre serio.

No seu jeito de me amar.

Mulher e Mulher especial!

Minha inspiração bendita.

No carinho em precisão.

Falas pouco! Mas com determinação.

E até com uma grande paixão.

Mulher em especial!

Pura poesia.

E Pura alegria.

Em gestos e em pensamentos.

Sublime és nosso tempo.

Tempo eterno da vida que nos une.

Mulher em especial...