O NOSSO ACORDO

A ti entrego...

...o meu beijo

mais desejo,

o meu credo

mais segredo,

o meu coração

mais paixão,

a minha malícia

mais carícia...

Só de ti peço...

...palavras...

presentes,

sensíveis,

amantes,

cartas de amor

sentidas...

consentidas,

com sentimento

e o meu nome

escrito

no envelope...