Veias flambadas

Há um fogo intenso e voluptuoso que

arde no corpo e deixa a pele em

brasas quando em tuas palavras

leio o sabor agridoce do pecado.

É como se em leito de fogo repousasse

o desejo ardente que consome

o pensamento obsceno e luxuriante

que se descortina diante de ti.

Leio apenas palavras na teia

espessa que me separa de ti

e como Serva obediente sigo

as ordens do Mestre que me

torna cativa na festa da carne.

Por vezes penso estar devaneando

nas entrelinhas de Sade e

de repente eis que surge

um Leão arisco e faminto

pronto para devorar a

presa que há em mim.

Tu falas em veias flambadas...

Eu te pergunto quando,

finalmente, serão saciados

nossos desejos da carne,

nossa fome insana de

prazer, nossa sede de loucuras.

Será sempre a sede

onde poderia ser insPIRADAMENTE Sade?

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/08/2008
Código do texto: T1115643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.