Boca carmim
A boca excessivamente
tingida de carmim
esconde na cor do pecado
o desejo inconteste por ti.
Vejo de tuas fantasias meninas
na calçada, aflorando luxúrias
e sensualidade em roupas minúsculas
e promessas insanas.
Na tirania de tuas palavras
leio resquícios de Sade
onde queres marcar meu corpo
com estampas lilases.
Busco a metáfora perfeita
que possa delinear em um
único verso o reverso do
calor que consome a carne,
deixando a razão submersa
em um outro subtexto qualquer.
Tu falas em perversão onde
leio em tuas palavras
resquícios de requintada sedução,
de um lirismo erótico que
desperta da Bacante adormecida
o desejo libertino do
prazer intenso permeado pela dor.
Talvez o tempo que tenhas
seja insuficiente para o
objeto de nossos desejos
intimamente compartilhados
em noites de fantasias afins.
O que sei de ti é o
quereres imenso da boca
carmim em tua pele,
demarcando território e
proporcionando usufruir
do sabor que há em mim.