O QUE É O AMOR ?

Amor é um sentimento,

Que todos devemos ter,

Pois até em pensamento,

Podemos oferecer.

Amor é cumplicidade,

Com alguém que se quer bem,

É ter solidariedade,

Ser caridoso também.

Pode ser amor materno,

Sentimento sem igual,

Há também o amor fraterno,

De conceito universal.

Rosamaro.