O AMOR VAI CHEGAR...

O céu está a brilhar,

Passarinhos a gorjear,

Flores a desabrochar,

Porque o amor vai chegar !

Tudo parece tão lindo,

Corações a palpitar,

Gente contente,sorrindo,

Porque o amor vai chegar !

E na distante floresta,

De uma beleza sem par,

Parece estar tudo em festa,

Porque o amor vai chegar !