A Flor emperlar
Se um dia, eu vieres a te amar...
Quando, te abraçares!
Certamente, irás sentir, minhas lágrimas.
Por favor, não vá me estranhares!
És a minha natureza de amar
A flor, sempre, nos seus braços
Ternamente, irá chorar
Basta, ela, tu acalantares!
Basta, ela, tu abraçares!
E o silêncio dela, saberes interpretar e aceitar!
E, na forma, mais surpreendente a aflorar....
Após, esse instante, tão úmido, inefável e transcendente...
Tu verás, o belo sorriso dela, em olhos, não mais brilhantes!
Pois, esse é o alimento da flor emperlar!