Imagino
Imagino
eu sonho com você
Todas as noites
Todos os dias
Você é o encanto
De minhas noites frias
Nunca a vi perto de mim
Não sei se sua pele
É morena se tens a boca pequena
Mas sei que quero beijar.
Se sua pele é rosada
Assim ainda sonho com sua boca molhada
Imagino você às vezes de cabelos dourados
Às vezes de cabelos cacheados
Mas sempre com leves traços delicados
Fitar seu olhar é querer te amar
Sou um ser carente
Tenho um coração que sente
A uma falta de carinho
Em meu caminho
Mas sinto uma loucura
Que me cura
De toda solidão
De toda ilusão
Imagino sua imagem
Refletida na lua
Escondida na rua.