NO AMOR E NA DOR:

No amor e na dor:

Hoje e nosso dia.

Espero que tudo de certo

Que nada de ruim nos aconteça.

E, não nos faça baixar a cabeça.

Que, não tenhamos que fugir.

Por caminhos desconhecidos.

Que, não nos lavará a lugar algum.

A não ser, ao desespero, a dor.

Por esta razão eu peço, pense.

No passo, que estamos dando.

Para que amanha, tu não digas.

Que nosso casamento foi um erro.

Um ato impensado, que cometemos.

Ao dizer sim, estaremos unidos.

Para sempre, como marido e mulher.

Como, o Padre diz, no amor e na dor.

O que Deus une ninguém irá separar.

Por isso te peço, pense querida.

Porque, e só, o que nos resta, agora.

Dizermos frente ao Padre, sim ou não.

Vá em frente, e não esqueça, diga sim.

E, venha viver eternamente para, mim.

Volnei R. Braga!