APAREÇA:

Apareça:

Quando sentires...

Saudades tu podes vir.

Eu estarei aqui, te esperando.

Pois, sei que no momento, certo.

Você virá, com certeza vais ficar.

Porque, lhe faltará, coragem.

De me deixar, novamente.

Pois, não sabes, viver sem mim.

Pelo menos é, o que ouço por ai.

De suas amigas, a quem, contas.

Teus segredos mais íntimos.

Que, nem tão íntimos, são.

Pois, o que fases, sou sabedor.

Sei, que precisas, do meu amor.

Como eu, também te preciso.

Por isso estou a tua espera.

Só, não te demores muito.

Para, que eu não te esqueça.

Outra vire, a minha cabeça.

Por isso, não demore apareça!

Volnei R, Braga!