ESTE VENTO, TENTAÇÃO...
Às minhas Princesas secretas que são sem o saberem no recanto do que sou e do aspiro a ser
ESTE VENTO, TENTAÇÃO…
Noite, noite escura
Para onde depois
De provar o sabor de Ti
Dos teus braços
Suprema imensidão
Este vento, tentação…
Tenho medo da luz
Que portentosamente irradias
Que faz do escuro
O mais divino dos dias
Este vento, tentação…
Príncipe sem coroa
Que um Rei tenta ser
Mergulhado na insónia
De nas noites
Não te sentir,
Não te ver
Este vento, tentação…
Vento que vem de longe
Ou de perto
Depende do local onde estejas
Paraíso
De onde meço todos os milímetros
Até ao meu deserto
Mentiroso
Pejado
De desejo
E iluminadas intenções
No desejo secreto
De por mil magias
Por mil e uma poções
Não sejas uma tentação
Mas sim osmose
Carnal e espiritual
Que ambos
Cada um no seu canto do Universo
Desejamos ser bem real
Este vento, tentação…