¨..TE QUERO E VOCÊ ME QUER¨..

Você sabe que te desejo

Você sabe que te espero

Tua ternura me encanta

Seu sorriso me deslumbra

Diga ao vento que me quer

Saia dessa tumba de medos

E me diga com alegria

Que me quer mais do que deseja

Você me quer?

Você me tem!

Saia ao sol

E faça parte da minha vida

Só te peço por um instante

Que me deixe parar e pensar

Para acreditar que

Realmente estás em minha vida!

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 06/08/2008
Código do texto: T1115393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.