QUERO SER



QUERO SER POR VOCÊ AMADA
QUERO VIVER DOCE PAIXÃO
QUERO SER CONQUISTADA
QUERO SENTIR UMA EMOÇÃO.

QUERO SER O AR QUE PRECISAS
PARA PODER SOBREVIVER
QUERO SER DAS BRASAS AS CINSAS
QUE AQUECEU SEU CORPO COM PRAZER.

QUERO INVADIR O TEU ESPAÇO
E EM SUA ALMA PENETRAR
ACONCHEGADA EM SEUS BRAÇOS
VIVENDO MEU DOCE SONHAR.

QUERO O TEU CORPO POSSUIR
E FAZE-LO A MIM DESEJAR
QUERO VER-TE SEMPRE A SORRIR
E MUITOS BEIJOS TROCAR.

QUERO ACALMAR SEU CORAÇÃO
QUE MUITO ANCIOSO ESTÁ
VIVENDO COM AMOR E DEDICAÇÃO
PROCURANDO DAR-TE UM BEM ESTAR.

QUERO SER O TEU SONHO MAIS LINDO
QUE UM DIA VOCE PODE SONHAR
E QUERO QUE ESTE AMOR NÃO SEJA FINDO
E MUITO MAIS QUERO VIR A TE DAR.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2008
Código do texto: T1115379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.