SERÁ?



SERÁ QUE AINDA EXISTE UM LUGAR
PARA MIM EM SEU CORAÇÃO
SERÁ QUE DEVO TE ESPERAR
OU VIVER UMA DECEPÇÃO?

SERÁ QUE A PRIMAVERA
AINDA FLORECERÁ PRA MIM
ESTOU SEMPRE A TUA ESPERA
PORQUE ME DESPREZAS ASSIM?

SERÁ QUE MEU SONHO SE REALIZARÁ
OU ESTOU A PERDER MEU TEMPO
SE ESTE SEU AMOR AINDA FIRMARÁ
PENSO NISSO EM TODO O MOMENTO.

SERÁ QUE A MINHA ESTRADA
AINDA VOLTARÁ A SER FLORIDA
NÃO DEIXO DE IMAGINAR ENCANTADA
QUE UM DIA OUVIREI A PALAVRA QUERIDA.

SERÁ QUE DEIXAREI DE VIVER
SOMENTE DESTA SOLIDÃO
É MUITO GRANDE O MEU QUERER
E ESTÁ TRISTE O MEU CORAÇÃO.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2008
Código do texto: T1115375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.