MEU ETERNO AMOR

TE CONHECI EM UMA BELA PRAÇA,

QUE AINDA HOJE SE CHAMA

PRAÇA DOS AMORES.

E FOI COMO UMA PESSOA QUALQUER,

DEPOIS VIERAM O INTERESSE E A

ANSIEDADE.

TE CONHECÍ MAS NÃO NO INTIMO.

RELEMBRO AGORA APENAS COMOVIDA

QUE ESSA ILUSÃO MORREU

QUANDO NASCIA.

NÃO SABIA QUE ERA TÃO FORTE ASSIM,

QUANDO COMECEI A REMECHER CANTOS ESCUROS

DA GAVETA DO PASSADO.

REVI LUGARES, ROSTOS, FRASES...SÓ PARA NÃO

FICAR LONGE DE VOCÊ.

LHE PROCUREI,

FIZ O QUE PUDE PARA LHE TER DE VOLTA.

ASSIM, SONHO EM ACORDAR EM

TEUS BEIJOS E ABRAÇOS

VER TEUS SONHOS SE TORNAREM MEUS.

E, PODERIA TE FAZER UM CÉU

E A FLOR MAIS PERFUMADA DESSE JARDIM.

SOFRO.

MAS ADORO IMAGINAR QUE ESTOU AO SEU LADO

PRA NÃO ME MARTILIZAR.

MAS QUANDO ACORDO

O MEU CORAÇÃO APERTA E CHORA TAMBEM.

TÃO PRÓGIDA DE AMOR

FIQUEI COITADA,

DE UM VACILO FÁCIL PARA AMAR

FIQUEI PROSCRITO.

MELHOR SE DESSE E RECEBESSE

PARA VIVER DA VIDA O

AMOR SEM DANO.

AGENTE FICA SEM SABER TAMBEM

PORQUE SE ADORA ALGUEM QUE NÃO MERECE.

QUIZERA PERCEBER

PORQUE RAZÃO ME SINTO CADA VEZ MAS CONSTRANGIDA,

SABENDO QUE DE TUDO JÁ PERDIDO

SE ENCONTRA,

PRA MIM TEU CORAÇÃO.

SAIBA QUE NESTE MUNDO ALGUÉM

QUE CHOROU,

QUE TE AMOU

MAIS DO QUE EU,

SERÁ SOMENTE

EU.

PASSAMOS POR VARIAS COISAS,

APRENDEMOS MUITO,

TIVEMOS OUTRAS EM NOSSA VIDAS

MAS NEM UM REPRESENTOU,

E NEM IRA COMO VOCÊ SEMPRE VAI.

SAUDADES,

SINTO MUITO

NÃO CONSIGO ME CONTROLAR.

NÃO ESQUEÇO DE TI

NEM VOU DEIXAR DE TE AMAR!

Baseado em: Cecília Meirelles: Perdida, Teu Adeus e Ipossível. &

Vinícios de Morais: Soneto a Quatro Mãos e Boa Dávida - À Memória.

ASS.: GSOARES

GSOARES
Enviado por GSOARES em 06/08/2008
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T1115335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.