MEU AMOR É INFINITO..ENQUANTO DURE..
VEJO NOS TEUS OLHOS..A RAIZ...DA MINHA DOR..
NELES ESTÃO EXPRESSAS AMARGURAS..FATAIS..
MINHA PAZ..ESCONDIDA..NO CORAÇÃO...EM FLOR..
REINA NA INTEMPERANÇA DA DESPEDIDA..A MAIS...
MEU AMOR É INFINITO..ENQUANTO DURE..
POIS..AMAR É ALGO QUE TRANSCENDE O ENTENDIMENTO...
PODE SER POR UM MOMENTO, UM OUTONO..OU UMA NOITE..
TALVEZ PERDURE..OU NÃO..SER INOCENTE...OU DESLEAL..
O AMOR..É GOTA DE ÁGUA DE UM VASTO OCEANO..
ELE RECLAMA..GEME..E NOS AVASSALA IMPIEDOSO..
PODE SER LATENTE..OU EXIBICIONISTA...
ELE VEM COM A CISMA..DEPOIS DEIXA CICATRIZES..
AMOR...AMOR..QUE JÁ PASSOU..
JÁ MORREU..DEPOIS REVIVEU...
E INFINITO..OU FINITO...ESSE AMOR...
NÃO DURA PARA SEMPRE..
A MORTE..VEM E LANÇA SUA MÃO..SOBRE ELE..
POR ISSO, ELE TAMBÉM SE ACABA..COMO A GENTE..