AMORES?
Que os momentos únicos
Viajem sob construções
Determinem circunstâncias
Dos períodos insensatos
Que as dores não se perpetuem
E as alegrias se tatuem em corações
Violentados pelas marés zelozamente altas
Quando a Lua resolve passear em outros cantos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
06 de agosto de 2008 10h08
www.desassossegoemversos.com.br