Agora é tempo de amar!

O relógio está parado

O cantor está calado

O telefone continua mudo

O louco está ponderado

Meu pensar, limitado

E meu coração está sisudo

O vento parou de soprar

A Lua não mudou de lugar

Congelado está meu desejo

As ondas não voltarão para o mar

A criança não vai mais chorar

Minha boca não pedirá mais seu beijo

O dia não irá amanhecer

Nosso filho não vai nascer

E eterna será essa solidão

Nada temos a fazer

Porém as flores não vão fenecer

O relógio está em suas mãos.

E o tempo voltou a passar

Meu espírito a te acompanhar

Já não quero, nem posso morrer

Voltaremos a respirar

Embora as flores vão murchar

Nosso amor vai reflorescer!

Se esvai todo sofrer...

Agora é tempo de amar!!!