O que dizer a você...

O que dizer a você...

Pensei em frases prontas, pensei em poesias inacabadas, busquei palavras perfeitas, busquei em rimas refeitas, tentando encontrar em mim essa inspiração perdida, esse toque de magia que já fez parte da minha vida, mas que ao longo dos dias, das manhãs solitárias e frias, perdi sem mesmo saber a razão, coisas do coração, que às vezes não percebemos, mesmo quando tentamos, mesmo quando buscamos entender esses sinais...

Magias do destino nada mais, que nos tornam infelizes que nos deixam suas cicatrizes, essas feridas abertas, quando encontramos a pessoa certa e depois a vemos partir, sem ao menos conseguir dizer o que tanto planejamos, dizer que muito a amamos, dizer que a tristeza é imensa, que mesmo que não se queira, ainda pensa, ainda lembra de tudo, ainda acha absurdo perde-la dessa maneira...

Talvez por uma simples besteira, coisas do cotidiano e assim passam os dias, acumulam-se os anos, esperando que um procure, ou que essa doença cure que esse sofrimento não perdure que o telefone toque ou que o mesmo destino provoque o encontro inesperado, quando os olhos se contemplam, as mãos suadas se procuram, os corpos se completam, assim a paz retornaria, teria de volta a alegria que enriqueceram meus dias e que agora só restam lembranças...

Coisas perdidas no tempo, tempo que não volta, de um passado esquecido, que me fez um desiludido, me trouxe de volta a triste realidade e mesmo inundado de saudade, não pude reverter os fatos, não pude constituir os atos da forma como deveria, da maneira que gostaria e assim outra vez me vejo sem nenhuma perspectiva, recomeçando do nada, sacudindo a poeira da estrada, estrada que não me leva a nada, destino que não se vê, vida perdida no tempo, tempo que se evapora, quando buscamos um porque, já que as palavras me fogem, quando tento encontrar o que dizer a você...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 06/08/2008
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T1115220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.