Coisas do coração...
COISAS DO CORAÇÃO...
Às vezes eu paro no tempo, me perco em pensamentos, na busca de mim mesmo, sonhos refletidos na parede do meu quarto escuro,
soluções que eu procuro, paredes, distâncias, muros...
sentimentos esquecidos por força do destino, tristeza, desatino, como se para mudar fosse tarde, sigo assim ser alarde, esperando de mim, de ti, de nós...
mesmo sem saber a razão, como as coisas do coração, quase nunca se explicam, apenas nascem se expandem, se multiplicam, você surgiu em minha vida, alegre, distraída, como a me ensinar a viver, a me ver, me entender...
e os valores se inverteram, os medos se perderam, os sonhos renasceram, como se tudo tivesse solução, tudo menos a paixão, que me prendeu em sua teia, desconhecida, alheia, e sem defesa me encontrou, alojou-se, ficou e no peito permanece, como um lamento, uma prece, como a perguntar o porquê, porque eu? porque só agora? Porque ainda estou sem você?
Adilson R. Peppes.