QUERO TE AMAR

Queira ser minha e não se negue ao meu amor;

Que ao teu destino juro que vou, e te darei minha missão;

De ti farei minha canção e investirei no teu profundo valor;

Porque no teu interior encontro o ouro preferido de meu garimpeiro coração!

Beija-me agora e assim demarca como tua a minha superfície;

Quero ser o artífice que dará forma ampla ao teu sorriso;

Quero sancionar esse inciso, que me dará por lei tua meiguice;

E que tua paixão julgue que de mim precise, porque de ti preciso!

Foge de tudo que me for distante e sem receios me absorve;

Pois teu abraço me resolve, o teu afeto me sustenta;

Pra teu consumo me inventa, pro meu prazer vem e corre;

Porque o desejo aqui me escorre, sedento por ti, que o alimenta!

Dá-me a sorte de ser teu prisioneiro;

Complementa-te de meu ser inteiro, visita o céu de meu olhar;

Eu quero ser teu par, quero morar com teu sabor e com teu cheiro;

Eu quero ser teu companheiro e além de toda eternidade, poder te amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/08/2008
Código do texto: T1115182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.