O Amor em mim

Os amores que conheci,

Alguns ficaram para trás

Não sei se morreram ou viveram

Em suas emoções tão banais,

Em mim ficou a esperança

De amá-los cada vez mais.

 

Nas curvas tortas do tempo

Não os ofereci milagres

Os amei enquanto pude

Sem janela porta, ou grade,

Amei com esperança,

E claro, desejando-lhes bonança

Paciência e um mar de prosporidade.

 

Amores são amores, que às vezes

Provocam alegria, às vezes tristeza

Assim, amores são emoções

Que nascem e morrem dentro de mim.

 

Em mim só suas marcas ficaram

Umas boas, outras menos ruins,

Mas todos se foram, agora

Fico pensando o que será de mim

Este mundo multicor fantasiando,

Imerso nessa solidão sem fim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115166
Classificação de conteúdo: seguro