porta da frente
janela me chama e eu vou
o vento forte bateu
na madrugada e calou
o canto do galo, o frio
naquela hora gelou
o gato preto correu
e a rua ele atravessou
mas não me deu calafrio
quando uma hora soou
e a porta da frente rangeu,
mas foi você que entrou...
Rio, 01/08/2008