Sonho meu

Sonhei

E pensei

Que podia

Ter você um dia

Em meus braços

Sem embaraços.

Sonhei

E pensei

Que podia

Ter você um dia

Te amar , te querer

Sorrir, cantar, viver.

Sonhei

E pensei

Que podia

Ter você um dia.

Sonhei

E acordei.

Não podia

Ter você um dia

Sonhei ...

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115154