Suave toque

Simples tatear de pele

Com poder capaz de produzir sensações agradabilíssimas.

Suas mãos me elevam às alturas

Fazem-me trilhar pelos caminhos do prazer.

Corpo eriço

Arrepiado

Extasiado

Seu dedilhar frenético deixa-me em transe corpóreo.

Apenas um suave toque

e um simples tatear de pele...