Sinto Falta...

Sinto falta das tuas mãos,

A percorrerem o meu corpo.

Do toque macio e quente da tua pele,

Dos teus beijos,

Que penetram na minha alma.

Sinto falta dos sussurros,

Murmurados em silêncio.

Do teu respirar acelerado,

Dos movimentos do teu corpo,

Como se dançasse ao som de uma melodia.

Sinto falta de cada pedacinho teu,

De cada bocadinho do teu coração.

Ah! Meu meu amor,

Se eu soubesse como sobreviver a esta ânsia louca

De te ter sempre comigo,

A este ritmo descompassado

Que atordoa-me a alma,

Provavelmente saberia como viver

sem uma parte do meu ser.

Mas não posso viver pela metade,

Meu amor.

Por isso vou ficando assim,

Neste estado já meio morto.

Nesta dor que me rasga o peito,

Até de novo te encontrar!

deusaii
Enviado por deusaii em 06/08/2008
Código do texto: T1115132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.