AS NUVENS
Que passam por aqui
Sem o tempo passar
Que são levadas
Por mim
Até Ti
Até muito longe
Para além do mar…
As Nuvens
De um passado
Que foi pretérito imperfeito
Na minha gramática sensorial
Atafulhada de erros
Pois na minha sede de ler tudo
Quanto toca ao amor
Não me contenho
Levo tudo a eito…
As Nuvens
Devolvem-me momentos sublimes
De um ou mais verões
Do som belo
Que compões
Quando estás por perto
Musica…
Onde me sinto completo
As Nuvens
Pedacinhos de algodão doce
Do grande céu
Que amo mais do que tudo
Da paz e do amor celestial
Que lá de cima
Até Aqui
Alguém me trouxe…
As Nuvens
De um futuro
Que não sei a sós conjugar
Ficando sentado
À espera que alguém me possa ajudar
Embora saiba de cor as cadeiras
De uma espécie de solidão
Que é ao mesmo tempo
A minha maior pena
Com a qual escrevo
A futurologia possível
Estando só e acompanhado
Nesse lugar risível
Que nunca é o plenamente
Pois de facto nunca estou só
Sendo que essa palavra
É um recurso estilístico
Que uso
“Porque fica bem”
Porque um ser
Tem sempre alguém…
As nuvens…