A nuvem

Canta esta branca nuvem

um amor sobre meus ombros

que, amando-a chora

que, solitário ri

e tão alto vive.

Eu ouço a canção que passa

e não quer contar-me uma história

e é tão soberba a dor

que meu olho chora

e a nuvem igual feitiço

voa e vai-se embora

pra nunca mais voltar

em qualquer céu que eu olhe.