FORMA DE AMOR - UNIVERSAL
Uma forma de amor e pensamento
muitas vezes nos provoca arrepio,
quando vemos na mulher somente o cio.
Uma forma de amor, se distorcida,
confunde-se com desejo e paixão
e ficamos sem saber qual a saída.
Uma forma de amor muito atrevida;
se é amor nunca tem contrapartida,
mas provoca o sofrer, abre ferida.
Uma forma de amor tão desigual,
se amamos sem esperar o outro lado,
é o amor que se chama UNIVERSAL.
13/02/06-VEM